<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Aufgestöbert!</title>
	<atom:link href="http://www.florentine-winter.de/aufgestobert.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.florentine-winter.de/aufgestobert.html</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Sun, 29 Jan 2012 08:56:38 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1</generator>
	<item>
		<title>Von: Florentine Winter</title>
		<link>http://www.florentine-winter.de/aufgestobert.html/comment-page-1#comment-306</link>
		<dc:creator>Florentine Winter</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 03 Aug 2010 07:26:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.florentine-winter.de/?p=1324#comment-306</guid>
		<description>Hallo Nick,
ich hab mich da für dich mal umgehört: prinzipiell ist es nicht verwerflich (oder gar illegal) im Impressum eine Adresse in Spanien anzugeben. Jedoch sinkt damit die Akzeptanz bei den Usern. Das ist ein reiner Erfahrungswert, das Usern eine Seite als seriöser bewerten, wenn die Adresse im Impressum ihrem Heimatland entspringt.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo Nick,<br />
ich hab mich da für dich mal umgehört: prinzipiell ist es nicht verwerflich (oder gar illegal) im Impressum eine Adresse in Spanien anzugeben. Jedoch sinkt damit die Akzeptanz bei den Usern. Das ist ein reiner Erfahrungswert, das Usern eine Seite als seriöser bewerten, wenn die Adresse im Impressum ihrem Heimatland entspringt.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Nick</title>
		<link>http://www.florentine-winter.de/aufgestobert.html/comment-page-1#comment-303</link>
		<dc:creator>Nick</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 02 Aug 2010 15:12:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.florentine-winter.de/?p=1324#comment-303</guid>
		<description>Hallo,

könnt ihr mir erklären was ihr daran so &quot;schlimm&quot; findet, dass der Betreiber in Spanien sitzt? Es gibt doch auch einen Ansprechpartner in Deutschland...? Ich sehe da jetzt nicht so ein großes Problem :-?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo,</p>
<p>könnt ihr mir erklären was ihr daran so &#8220;schlimm&#8221; findet, dass der Betreiber in Spanien sitzt? Es gibt doch auch einen Ansprechpartner in Deutschland&#8230;? Ich sehe da jetzt nicht so ein großes Problem :-?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Florentine Winter</title>
		<link>http://www.florentine-winter.de/aufgestobert.html/comment-page-1#comment-288</link>
		<dc:creator>Florentine Winter</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Jul 2010 20:40:40 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.florentine-winter.de/?p=1324#comment-288</guid>
		<description>Ja, da gebe ich dir recht, Tom. Das Impressum gibt eine Adresse in Spanien an. Da bin ich auch drüber gestolpert. Vielleicht dient es aber auch dem Umgehen der Jugendschutzbestimmungen in Deutschland? Mmmh, genaues kann ich natürlich nicht sagen. Vielleicht liegt es an dem Betreiber die Transparenz der Seite zu erhöhen.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ja, da gebe ich dir recht, Tom. Das Impressum gibt eine Adresse in Spanien an. Da bin ich auch drüber gestolpert. Vielleicht dient es aber auch dem Umgehen der Jugendschutzbestimmungen in Deutschland? Mmmh, genaues kann ich natürlich nicht sagen. Vielleicht liegt es an dem Betreiber die Transparenz der Seite zu erhöhen.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: tom</title>
		<link>http://www.florentine-winter.de/aufgestobert.html/comment-page-1#comment-287</link>
		<dc:creator>tom</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Jul 2010 20:09:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.florentine-winter.de/?p=1324#comment-287</guid>
		<description>Hi,

ich weis nicht - hab kein gutes gefühl bei der Seite.
lt. Impressum ist der Sitz in Spanien und als Tester bestätigt man Nutzungsbedingungen die es nirgends zu lesen gibt.
Im ungünstigsten Fall kommt dann Post von nem Anwalt, das man nen Abo abgeschlossen hat und die Geld wollen. - Klassische Inet Abzocke halt.
Vielleicht bin ich aber auch nur etwas zu paranoid geworden. :)

cheers,
tom</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hi,</p>
<p>ich weis nicht &#8211; hab kein gutes gefühl bei der Seite.<br />
lt. Impressum ist der Sitz in Spanien und als Tester bestätigt man Nutzungsbedingungen die es nirgends zu lesen gibt.<br />
Im ungünstigsten Fall kommt dann Post von nem Anwalt, das man nen Abo abgeschlossen hat und die Geld wollen. &#8211; Klassische Inet Abzocke halt.<br />
Vielleicht bin ich aber auch nur etwas zu paranoid geworden. :)</p>
<p>cheers,<br />
tom</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

